Фаршированная скумбрия. видео

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала необходимо выпотрошить скумбрию. Затем в брюшко насыпаем специй для рыбы.

Натираем на терке плавленые сырки, добавляем в натертый плавленый сыр 2 ст.л. сока лимона и добавляем майонез, тщательно перемешиваем.

При фаршировке рыбы плотно наполняем брюшко приготовленной начинкой и выкладываем на противень, предварительно выстеленный фольгой и смазанный маслом, украшаем скумбрию нарезанными лимонами, накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф на 45 мин. при t=200.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
08.02.2016 14:05
Ответить

Я бы не стала портить скумбрию плавленным сырком и/или майонезом. Она самодостаточная рыба и довольно жирная. Зачем ещё жиры? Не понимаю...

 

Ответить

Вкусы у всех разные, в моей семье это любимое блюдо, я готовлю скумбрию по такому рецепту на все праздники и всегда ее с удовольствием съедают.

неля0503
08.02.2016 19:15
Ответить

Конечно...Дело хозяйское...))) Но,повторюсь, скумбрии эти ингредиенты не нужны- жира в ней достаточно. На мой вкус,конечно....

Лена72
08.02.2016 19:02
Ответить

Без комментариев!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru