Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Привет из далекого Китая! Вооружаемся палочками для еды и начинаем готовить традиционное китайское блюдо Чи Сан Чи!

1. Очищаем от шкурки баклажаны. Режем брусочками. Лук и перец режем крупными кусочками. Картофель также очищаем и режем на пластики толщиной около 5 мм.

2. Обжариваем на растительном масле картофель до золотистой корочки, на большом огне, не солим.

3. Перекладываем в блюдо готовый картофель. На том же масле обжариваем перец с луком, не солим. Затем перекладываем в блюдо к картофелю.

4. Теперь обжариваем до готовности баклажаны, так же на большом огне, не солим. Когда баклажаны будут готовы перекладываем к ним в сковороду все обжареные овощи. Добавляем порубленный ножом чеснок, соевый соус, орегано, приправу Маласянь, соль. Тушим ещё минуту перемешивая, на среднем огне.

5. Перемешиваем в воде крахмал, добавляем аккуратно в овощи, хорошо перемешиваем, продолжая тушить на среднем огне. Секунд через 30 крахмал загустеет и значит блюдо готово.

6. Украшаем зеленью. Подавать горяченьким или теплым. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольга Эрбис
06.11.2015 14:40
Ответить

Мы почти одновременно выложили рецептыblush

ira cat
06.11.2015 15:19
Ответить

Да уж бывает  :) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru