Говядина + япония
Ингредиенты
- филе говядины - 500 гр.
- соевый соус - 100 гр.
- сахара - 2 ст.л.
- 3 черешка сельдерея
- 2 моркови
- 1 пучок зеленого лука
- шампиньоны - 200 г.
- свежей шпинат - 200 гр.
- 0,5 ст. воды
- соль
- перец .
- подсолнечное масло ideal оливковое pure
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими очень тонкими кусочками.
Сельдерей вымыть, морковь очистить. Нарезать овощи ломтиками толщиной примерно 3 мм.
Зеленый лук и шпинат вымыть, стряхнуть воду. Лук нарезать широкими кольцами, шпинат - широкой соломкой.
Грибы вымыть, обсушить и разрезать каждый на 4 части.
Смешать в миске 0,5 стакана холодной кипяченой воды, соевый соус и сахар. Мешать, пока сахар полностью не растворится.
В сковороде разогреть оливковое масло IDEAL, положить отдельно, не смешивая; сельдерей, морковь, грибы и зеленый лук. Полить смесью соевого соуса и сахара. Дать закипеть и готовить 5 минут.
Отодвинуть овощи к краю сковороды, положить нарезанную говядину.
Еще раз довести до кипения и готовить 5 минут. Сдвинуть все ингредиенты в сторону, добавить шпинат и готовить еще 3 минуты. Сразу разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!
меня поражает и удивляет ваш интернационализм !!!