Бородинский хлеб от анна

Фото к рецепту: Бородинский хлеб

Домашняя

240 мин.

Средний

5980

5

6

18 марта 2015, 16:53

Ингредиенты

  • на 1 кг.вода 290 мл.солод 2,5 ст.ложки.уксус яблочный 2,5 ст.ложки.растительное масло 2,5 ст.ложки.соль 2 ч.ложки.тмин 1,5 ст.ложки.кориандр 2 ст.ложки.ржаная мука 250 гр. обычная мука 250 гр. дрожжи 2,5 ч.ложки.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Налейте в форму воду,добавьте солод,перемешайте.Добавьте остальные ингредиенты в том порядке,в котором они перечислены.У меня программа 3 бородинский хлеб средняя корочка,время 4 часа.Но можно готовить и на любой другой программе по времени не менее 3х часов,так же можно по этому рецепту готовить в обычной духовки.Получился настоящий бородинский хлеб,очень вкусно вышло.

    Пошаговые фото рецепта

    Бородинский хлеб: шаг 1

    Дополнительная информация

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Uri1515
    18.03.2015 19:13
    Ответить

    Красота! Даже аромат почудился...

    Olga
    18.03.2015 21:08
    Ответить

    У меня немного другой рецепт Бородинского Хлеба для Хлебопечки .Обязательно патока и без тмина . А кориандра немного ? Фотографии аппетитные 😉

    nira60
    18.03.2015 22:13
    Ответить

    Ржаной хлеб многие любят, но это не Бородинский, просто ржано-пшеничный. Свой хлебушек, как не назови вкуснее.

    анна
    18.03.2015 22:56
    Ответить
    Спасибо.Хлебушек и правду очень вкусный.Можно так же делать и обычный ржаной хлебушек, только без солода и кореандра,и уксуса, тогда палучится пшенично-ржаной.Приятного апетитта!!!
    krolya
    19.03.2015 15:02
    Ответить

    очень люблю бородинский хлеб и периодически его пекуsurprise

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3722131420201911.06
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru