На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Blankrecipe

Настойка на черноплодке - рецепт.

Добавлен:alex33333\  |  04.11.2007 17:43

 Кухня: домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Сложность: Не определен

 Источник: nmalkisheva@yandex.ru

Ингредиенты

400 гр. черноплодной рябины

250 гр. сахара

2 ст.ложки лимонной кислоты

1,5 литра воды

1 бут.водки 0,5

150 листьев вишни

Как приготовить

Моя любимая настойка,я её делаю

каждый год.

Наливаем в кастрюлю воду,туда

высыпаем черноплодку и 150 листьев вишни. Ставим на плиту,

и кипятим ровно 15 минут. Снимаем с плиты,

даём остыть,засыпаем сахар,лимонную

кислоту. Всё хорошо перемешиваем.

В конце добавляем водку. Всё готово.

Ставим в холодильник ,через 3 часа

можно её уже пить.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U1831_preview

Я не пробывала,но лучше мне кажется на черноплодке делать. Попробуйте не пожалеете. Делать очень быстро.

alex33333  | 04.11.2007 18:29

U9091_preview

Скажите пож-та,а лимонной кислоты не много-ли?

begi  | 04.11.2007 18:52

U22816_preview

5! черноплодку, кажется, еще продают. Значит, сделаем!

tvv  | 04.11.2007 18:56

U18397_preview

жаль ,черноплодка закончилась,но в следующем году наверстаем

alisha  | 04.11.2007 19:24

U1831_preview

Да, эту настойку готовят только осенью,а лимонной кислоту нужно класть только две ст.ложки и не меньше,без горки. Поверьте ,эту настойку делаю каждый год и она у меня на ура уходит.

alex33333  | 04.11.2007 19:35

U15166_preview

я тоже такую делаю, лимонную кислоту не добавляю, зато кладу листочек/веточку вишни - вкус от вишневого не отличить

vedmo4ka  | 04.11.2007 20:18

U9091_preview

Спасибо,попробую,5

begi  | 05.11.2007 00:20

U13423_preview

Спасиибо за рецепт!

француженка  | 06.11.2007 08:20

U10050_preview

Если учитывать вяжущий вкус черноплодки, то наверное вкус очень приятный. Буру себе на заметку. Спасибо.

maximusov  | 29.11.2007 14:08

U39326_preview

Готовил без кипечения,просто настаивал Около 30 дней.Отлично.

пермяк  | 06.01.2008 02:53

U1831_preview

Это очень долго,помоему я проще делаю.

alex33333  | 06.01.2008 14:15

Blankuserg

Отличный вкус, великолепный цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!

english777  | 18.10.2010 01:58

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_183_main
В этой книге представлены все средства исцеления, к которым обращаются православные верующие.Узнать подробности!
загрузка...