Хрутящая закуска в лаваше

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту тонко нашинковать, я это делала с помощью терки, где одно отверстие. Лук нарезать мелко соломкой. Морковь и огурцы натереть на средней терке. Укроп измельчить.

Огурцы отжать от лишней жидкости. Соединить все продукты, посолить и добавить немножко майонеза, перемешать.

Разстелить лист лаваша, разложить равномерно подготовленный салат. Плотненько и в тоже время осторожно, чтобы не порвать лаваш, свернуть в рулет. Нарезать острым ножом на кусочки 3-4 сантиметра длиной.

Разогреть растительное масло на сковородке и на большом огне обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Складывать в один слой. Все, пусть остывает наша хрустящая закуска в лаваше.

Приятного аппетита всем и хорошего настроения!

Дополнительная информация

Такая  хрустящая закуска в лаваше  мне очень понравилась, хотя сначала       сомневалась!  Овощной салатик в хрустещей оболочке. Можно сделать на         корпоратив и просто на стол  для гостей — удобно, не течет заправка, наколол на       вилочку и закусил

 Получается такой приятный эффект- снаружи хрустящая корочка, а внутри свежий и вкусный  салат!

Делать небольшими порциями, чтобы  не оставалась такая акуска на завтра.


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
05.01.2015 21:58
Ответить

Очень здорово!!!

Людмила
06.01.2015 00:23
Ответить

Я когда впервые сделала, снимали со сковородки и все сразу ели!

Olga
05.01.2015 23:26
Ответить

Интересно 😉😉😉

Людмила
06.01.2015 00:21
Ответить

Спасибо, попробуйте, вам понравится!

Polunochnyca
06.04.2016 10:35
Ответить

А я так делаю начинку (всё примерно в равных долях перемешать, посолить по вкусу (можно не солить): свежий огурец, тёртый на крупной тёрке + помидоры, нарезанные мелкими кубиками + копчёная или полукопчёная колбаса, нарезанная мелкими кубиками + сыр плавленый (чедер неплохо), тёртый на крупной тёрке (по желанию можно добавить грибы и обжаренный или зелёный лук). Заворачиваю в лаваш и обжариваю на растительном масле до хрустящей корочки.  Муж иногда добавляет в начинку майонез, но мне кажется это лишнее.  Раньше так фаршировала блинчики, но как-то раз блины делать было лень, и попробовала лаваш - очень неплохая альтернатива. sad

Людмила
06.04.2016 11:45
Ответить

В лаваше мне нравится  любая закуска, с начинками можно экспериментировать. А такую почти начинку я использую при приготовлении голландского рулета со слоеным тестом, вкусно получается.

http://domashnyayaeda.ru/isdeliya-is-testa/gollandskij-rulet

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru