Бискотти с миндалем и шоколадом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Муку просеять вместе с разрыхлителем.
Добавить шоколад и сахар.
Взбить яйцо.
Добавить к сухой смеси.
Перемешать.
Добавить миндаль и цедру.
Замесить плотное тесто.
Сформовать колбаску и выложить на смазанный маслом противень.
Печь 20 минут при 180С до золотистого цвета.
Остудить 7-10 минут, нарезать брусочками толщиной 1-2 см и печь еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусные печенюшки!!!
Вкусно похрустеть!