Торт из печенья "лакомка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка:

Печенье превратить в крошку.

Орехи превратить в муку.

Смешать ореховую муку и крошки печенек.

Сметану(700 граммов) взбить с сахарной пудрой haas(1 пакетом).

Миску выложить пищевой пленкой.

Как сделать сам торт:

В миску, выложенную пленкой, выкложить 3-4 ст. ложки орехово- печеньковой смеси

На смесь выложить хороший, толстый слой взбитой с пудрой сметаны.

Засыпать сметану крошкой печенья-и так, пока ингредиенты не кончатся.

Последний слой-слой печенья.

Немного утрамбовать верхний слой,закрыть фольгой и убрать в холод на ночь.

Достать утром торт, перевернуть на тарелку и убрать миску с пленкой.

Оставшуюся сметану взбить с пудрой, вымазать торт сверху.

Шоколад растопить на водяной бане и полить сверху торт. (я полила и смешала сметану сверху с глазурью)

Декорировать по желанию.

Приятного аппетита!)))

Пошаговые фото рецепта

Торт из печенья  "лакомка": шаг 1Торт из печенья  "лакомка": шаг 2Торт из печенья  "лакомка": шаг 3Торт из печенья  "лакомка": шаг 4Торт из печенья  "лакомка": шаг 5Торт из печенья  "лакомка": шаг 6Торт из печенья  "лакомка": шаг 7Торт из печенья  "лакомка": шаг 8Торт из печенья  "лакомка": шаг 9

Дополнительная информация

Самый простой и вкуснейший торт! Я не разрезала его, так как это подарок)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
31.10.2014 07:58
Ответить

Не стареющая классика!!! Вкусно!!!

Kretsu
31.10.2014 09:17
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru