Дырявые овощи с котлетками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Простой и вкусный рецепт, объединяющий в себе антипасту и котлеты. Так как я тестирую мясорубку Bosch ProPower, мне было интересно попробовать прокрутить мясо на средней решетке. РАЗ - и готово! Крутит, как зверь! Не успевала подкладывать.
Второй этап - переставляем насадку на резку ломтиками.
Это очень быстро! И вот - грибы тонкими дольками весело посыпались в чашку.
Теперь часть третья - морковка! Снова меняем насадки на крупную шинковку - занимает несколько секунд.
Морковка исчезла в недрах мясорубки и в мгновение ока высыпалась в натертом виде.
Нарезаем зелень, добавляем специи, перемешиваем и начиняем овощи, из которых мы предварительно вырезали сердцевину. Можно - но не обязательно - сверху посыпать тертым сыром.
Запекаем при температуре 200гр примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Замечательная помощница ... Вкусные овощи ...
Отличный рецепт! и вкусно и полезно ..понравилась идея фарш. овощей!
Впервые вижу такую интересную насадку - нишковка овощей, я в шоке до чего техникак дошла!
А грибы нарезались ровными ломтиками? или было много "битых" кусочков?
Битых было много, думаю, потому что грибы были мягкими. Но это не от остроты насадки зависит - она ОЧЕНЬ ОСТРАЯ, честно скажу - я сгрупила и порезалась, а потом и муж. Теперь ученые При сборе-разборе знаем, что насадка - как левкие.