Киккокрылья с фаршированными грибами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите крылышки выдавленным чесноком через пресс, солью, перцем, полейте соевым соусом Kikkoman, поставте крылышки мариноваться на некоторое время (чем дольше, тем лучше).

Обжарить куриные крылышки на сковороде в разогретом подсолнечном масле.

Шампиньоны нужно хорошо помыть. Аккуратно отделить ножки от шляпок.

Готовим фарш для начинки: куриное мясо мелко порезать и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 20 мин., грибные ножки, петрушку также измельчаем.

Смешиваем куриное мясо, грибные ножки, петрушку, солим, перчим. Наполняем шляпки шампиньонов приготовленным фаршем. Посыпаем их тертым сыром,сверху полить майонезом и поставить в духовку минут на 30.

Приятного аппетита!

Куринное мясо в грибах получилось очень сочным!

Пошаговые фото рецепта

Киккокрылья с фаршированными грибами.: шаг 1Киккокрылья с фаршированными грибами.: шаг 2Киккокрылья с фаршированными грибами.: шаг 3Киккокрылья с фаршированными грибами.: шаг 4Киккокрылья с фаршированными грибами.: шаг 5Киккокрылья с фаршированными грибами.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

a_l
07.01.2014 18:14
Ответить

Вкусненько!!!

Мария
07.01.2014 22:08
Ответить

Спасибо за поддержку, я в первый раз, еще учусь.

Olga
08.01.2014 18:12
Ответить

Хороший рецепт , Праздничное блюдо ! С дебютом ,ВАС !!!

Мария
08.01.2014 23:34
Ответить

Спасибо!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru