Свекольный крем "баваруа" с печенью трески и зеленым соусом.

Ингредиенты

  • для крема
  • 300 гр. запеченной свеклы
  • 100 гр. сливочного сыра
  • 200 гр. сливок 33%
  • 6 гр. желатина
  • 30 мл. воды
  • соль
  • перец
  • для соуса
  • пучок петрушки
  • 1 ст.л. кедровых орехов
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец
  • а так же баночка печени трески

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свеклу нарезать кусочками и пробить блендером в однородное пюре вместе с сыром.

2. Добавить соль и перец по вкусу.

3. Желатин развести в воде, добавить в свекольно-сырную массу и взбить.

4. Сливки взбить и аккуратно ввести в пюре. Если нужно еще приправить.

5. Выложить крем в формы и убрать в холодильник до полного застывания.

6. Для соуса петрушку измельчить с лимонным соком, соевым соусом и орехами, постепенно взбивая влить масло. Приправить перцем.

7. Готовый крем выкладывать на тарелку, сверху выложить кусочки печени трески. Соус можно выложить на закуску, а можно подать отдельно.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свекольный крем "баваруа" с печенью трески и зеленым соусом.: шаг 1Свекольный крем "баваруа" с печенью трески и зеленым соусом.: шаг 2Свекольный крем "баваруа" с печенью трески и зеленым соусом.: шаг 3Свекольный крем "баваруа" с печенью трески и зеленым соусом.: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lil-8888
07.01.2014 17:20
Ответить

Светлана, спасибо! С Рождеством Вас! 

a_l
07.01.2014 18:16
Ответить

Очень празднично и красиво!!!

lil-8888
07.01.2014 21:51
Ответить

Алла, спасибо! 

lil-8888
07.01.2014 21:51
Ответить

Спасибо! 

Olga
07.01.2014 21:31
Ответить

Лилечка ... Очаровательно  получилось !!! С Праздником !!! 

lil-8888
07.01.2014 21:33
Ответить

Олечка, спасибо! С Рождеством! 

krolya
07.01.2014 23:23
Ответить

до чего я люблю свеклу, так это не только за вкусность, но и красоту

ма-ма
07.01.2014 23:16
Ответить

Лилечка, чудесно, празднично, вкусно! :)

chudo
07.01.2014 23:40
Ответить

Лиль, выглядит очень аппетитно

andreytsibulski
08.01.2014 03:33
Ответить

Красивая вкуснятина !!!   

Кудесница
08.01.2014 09:09
Ответить

Лилечка, чудесная закуска!!! Как же она мне понравилась!!! Фото такие классные, празднично выглядят!!! С РОЖДЕСТВОМ!!! тебя, дорогая!!! 

Ирина
08.01.2014 10:36
Ответить

Яркое и вкусное блюдо!

antea
08.01.2014 11:53
Ответить

Очень аппетитная закуска!

манюша
08.01.2014 12:56
Ответить

Изысканная и аппетитнейшая закуска!

lil-8888
08.01.2014 13:07
Ответить

Всем спасибо за внимание к рецепту и теплые слова! 

vjashlav
08.01.2014 14:05
Ответить

БЕСПОДОБНО!!! Спасибо !

 

krisenok
09.01.2014 00:21
Ответить

Так красиво, просто невероятно, и вкусно! Забираю с благодарностью в копилку!

lil-8888
09.01.2014 20:47
Ответить

Буду рада, если рецепт пригодится!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru