Помидорчики маринованные в розовом рассоле
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В 3- литровую банку ,нарезаем кольцами 2 небольшие луковицы,3-4 яблочные дольки(по желанию Антоновка, а если её нет,то можно любые), и 3 кружочка очищенной сырой свеклы, а уж потом и помидорчики полную банку.Заливаем в банку кипяток на 20 минут.
Затем воду слить и на ней приготовить рассол:
1,5 литра воды,1 ст.ложка с горкой соли,150 грамм сахара,70 гр. 9% уксуса,Кипящий рассол влить,закрыть,и укутать.
Приятного Аппетита))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты