Тортик песочный муравейник

Фото к рецепту: Тортик песочный муравейник

Домашняя

45

Простой

17507

12

7

03 марта 2012, 13:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

ТЕСТО:

растопить пачку маргарина

яйца взбить с сахарным песком

добавить соду погашенную уксусом

добавить муку

замесить тесто

убрать в холодильник на 30 мин.

затем пропустить через мясорубку

выпекать в духовке 20-25 мин.

КРЕМ: миксером взбить сгущенку и мак в однородную массу.

Соединить готовые Палочки, предварительно их нужно немного измельчить, сделать небольшими и крем.

Выложить в две, разные по диаметру миски и поставить в холодильник на ночь.

Утром готовые лепешки соединить, поставив друг на друга, промазав чуть чуть остатком крема.

Пошаговые фото рецепта

Тортик песочный муравейник: шаг 1Тортик песочный муравейник: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
03.03.2012 13:33
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Valery
03.03.2012 16:20
Ответить
Сколько грамм в пачке маргарина и в стакане?
lianaaa
03.03.2012 16:58
Ответить
только со сгущёнкой у вас скеились крошки?
belsea
03.03.2012 18:10
Ответить
Valery маргарин Хозяюшка - 250 гр. lianaaa в данном рецепте - только со сгущенкой (1 банка) Крошки склеятся (ночь стоит в холодильнике)но в рецепте тортик суховат. Если Вам нравиться, когда больше крема, нужно добавить еще вареной сгущенки (сварив 2 банки)
brucha
03.03.2012 18:46
Ответить
Сколько грамм в банке сгущенки??? и удалив комменты вы думаете рецепт стал лучше???
belsea
03.03.2012 19:14
Ответить
brucha банка сгущенки стандартная. Вам рецепт нужен или комменты почитать?
lianaaa
03.03.2012 19:14
Ответить
Я делаю этот тори и очень давно. В креме у меня сгущенка, мёд и масло.
belsea
03.03.2012 19:18
Ответить
Рецептов Муравейника очень много. Вкусы у всех нас разные, но чтобы найти свой, нужно попробовать и чужие.. Я бы тоже добавила мед в сгущенку (так еще не делала - но попробую) От масла в сгущенку - отказалась. Мне лично не нравится. А вот мака добавляю больше, чем это традиционно принято, так как очень его люблю
azzurro07
03.03.2012 20:09
Ответить
А так Вы на маке сидите...Это многое объясняет!%)
belsea
03.03.2012 20:41
Ответить
azzurro07 сижу я на чем то другом, как и все нормальные люди. А вот у вас явно особый интерес к маку, именно вам "Это многое объясняет!"*ROFL*
belsea
03.03.2012 22:02
Ответить
azzurro07 удалять ваши глупые комменты уже надоело. Пусть с этим разберется администрация, тем более что: Правила сайта: *запрещается персональное и иносказательное оскорбление других участников сообщества в любом виде в общественных местах клуба. Ими считаются рецепты и комментарии к ним," * Вы и вам подобные явно заигрались, забыв для чего этот сайт и соревнуясь тут в злословии.
zhemchyzhinka
08.03.2012 05:51
Ответить
Я считаю, что этот рецепт хорош, так как он действительно еще один вариант тортов "Муравейник". Нельзя сказать что он плох не приготовив и не пропробовав самим! Мне нравиться!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru