Очень острые ребрышки
Ингредиенты
- чеснок
- харисса (harissa) — острый пастообразный соус красного цвета из перца чили (иногда высушенного или вяленого) и чеснока с добавлением кориандра, зиры, соли и оливкового масла.
- оливковое масло -3 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
В оливковое масло кладем все специи, тертый чеснок, перемешиваем.
Натираем ребрышки острой смесью, отправляем в прохладное место на час.
Раскалить сковородку-гриль , обжарить ребрышки со всех сторон, на среднем огне до золотистой корочки. ( если ребрышки большие, доведите до готовности в духовке)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
byrenka
Ответить12.12.2011 20:37
Шикарнейшее фото!
ГАЛЮША
Ответить12.12.2011 21:15
спасибо!
avise
Ответить12.12.2011 21:21
да, фото просто супер! И рецепт очень вкусный!
ГАЛЮША
Ответить12.12.2011 21:28
Спасибо!
светлана65
Ответить13.12.2011 00:02
ГАЛЮША
Ответить13.12.2011 12:22
Спасибо!
anna1990
Ответить13.12.2011 14:24
так классно
ГАЛЮША
Ответить13.12.2011 14:31
Спасибо!
anita81
Ответить13.12.2011 18:42
остренькое люблю! вкусно и фото очень красивое!
ГАЛЮША
Ответить14.12.2011 12:23
Спасибо!" />
mellorn
Ответить14.12.2011 20:37
Вкусно! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты