• Почему цвет предметов, которые окружают нас ежедневно так важен?

    Почему цвет предметов, которые окружают нас ежедневно так важен?

     

     

        Издавно известно, что цвет имеет колоссальное влияние на восприятие человеком окружающей его действительности. Он влияет на настроение и эмоциональное состояние, способен отвести дурные мысли и умерить аппетит. Вот почему так важно подобрать оптимальный цвет для предметов, которые окружают нас ежедневно, особенно для посуды.


       И если в безупречном качестве посуды с керамическим покрытием FRYBEST сомневаться не приходится, то при виде дизайна, глаза разбегаются. Предлагаем несколько советов по подбору цвета, которые помогут определиться.

       Новая дизайнерская коллекция Round от FRYBEST выполнена в двух вариантах цвета: небесно-голубой и нежно розовый (серия для индукционных плит).

       Контраст еды с посудой неестественного для нее цвета вызывает интерес и, соответственно аппетит, однако с посудой голубого цвета переедание Вам не грозит. Поскольку цвет этот немного успокаивающий и даже подавляющий, съесть лишнюю порцию не захочется. Одновременно с этим, посуда голубого цвета идеально подходит для первых и вторых блюд, а вот сладкое угощение лучше готовить с применением другого цвета. Психологи считают, голубой вызывает чувство легкой незаконченности трапезы, десерт после будет в самый раз.

       Розовый цвет, напротив, вызывает аппетит. Хотите чтобы домашние смели все содержимое кастрюли и попросили добавки — выбирайте посуду розового или кремового цвета. Кстати, идеально для маленьких капризуль подойдет коллекция Care от FRYBEST, созданная специально для детей и их заботливых родителей.

       Вариации оттенков зеленого цвета в посуде, по мнению врачей и психологов хорошо влияют на нервную систему. Зеленый не раздражает сетчатку глаз, успокаивает и напоминает о весне и свежести, придавая жизненных сил. Может быть именно этим обусловлен успех бестселлера от FRYBEST — коллекции посуды с керамическим покрытием Ever Green. Впрочем, выбор аксессуаров для кухни в зеленом цвете поистине огромен, включая и новые изумительные керамические кастрюли и жаровни из коллекций Charm и Mystiс.


       Стильные и жгучие аксессуары насыщенных красных оттенков от FRYBEST незаменимы для тех, у кого понижено давление. Даже взгляд на посуду красного цвета действует благотворно, держите под рукой ягодный набор Berry или, например, разделочные антибактериальные доски. С одной стороны рисунок, возбуждающий аппетит, а с другой — поверхность, которая благотворно влияет на здоровье!

       Посуда белого цвета подчеркивает цветовое сочетание блюда, создавая вокруг него легкое и воздушное пространство. Не зря коллекция Fleur De Lys от FRYBEST выполнена в стиле нежного цветка, а крышка украшена изящной бабочкой.

       Оранжевый — цвет, которому посвящена целая линейка посуды с керамическим покрытием от FRYBEST. Сочная, цвета спелого апельсина, она так и называется Orange. Цветовые свойства этой коллекции ничуть не уступают качеству и дизайну. Словно стакан витаминного сока, оранжевый цвет увеличивает снабжение кислородом головного мозга, оказывает бодрящий эффект, стимулирует умственную деятельность. Добавить немного волшебства такому эффекту можно и с помощью миниатюрной кастрюли в форме сказочного цветка оранжевого цвета из коллекции Mystiс.

       Выбирать идеально подходящее из самого лучшего — всегда приятно! FRYBEST всегда дарит такую возможность всем, кто выбирает здоровье, красоту и идеальное качество.

Сохраняй и делись с друзьями
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт
    Оставить отзыв