Коко а-ля креветка
Ингредиенты
- яйца отварные -6 шт.
- краб.палки -200 гр.
- горбуша с/с-1б.,
- зеленый лук, укроп,
- сыр (можно плавленный, колбасный, обычный)
- тигровые креветки - 12 шт.
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить белок от желтка.
яичный желток и все ост.ингредиенты на мелкой терке и перемешать, заправить м-зом, украсить тигровыми креветками и укропом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vodyninа
Ответить12.05.2010 20:22
надо опробывать!)))
севуля
Ответить12.05.2010 20:24
Вкусно! Красиво!5!
dik723
Ответить12.05.2010 21:31
Опять красиво.Надеюсь что и вкус тоже!
lianaaa
Ответить13.05.2010 00:37
Очень красиво подали, и думаю что вкусно
anasstko
Ответить13.05.2010 00:42
Симпотно
strelec148
Ответить13.05.2010 02:26
классная закусочка! 5
mama tasi
Ответить13.05.2010 03:51
Суды по выставленным рецептам у Вас недавно был праздник???? Очень повезло гостям - вкусно их накормили 5+
chef
Ответить13.05.2010 06:21
Может и праздник... Зато сколько эстетического удовольствия от просмотра
madamtatian
Ответить13.05.2010 18:42
Да, вы угадали - - мое день рождения.... Спасибо за коментарии и оценки, мне очень приятно!!!! Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты