Форшмак от juleno4ek
Ингредиенты
- сырок плавленый - 2 шт.
- масло сливочное - 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь и морковь пропустить через мясорубку.
Сырок и масло подержать в теплом месте, чтоб стали мягкими.
Добавить к сельди и моркови, размяв их вилкой.
Все хорошенько перемешать, поставить на пол часа в холодильник.
Теперь можно делать бутерброды и подавать на стол (вкуснее всего с батоном!)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
eva79
Ответить10.09.2009 19:04
Знаю такой рецепт, очень вкусно! 55555!
utro8
Ответить10.09.2009 19:28
Делаю такой!! Действительно вкусно!!!555
chirin
Ответить10.09.2009 19:39
Все хорошо и даже вкусно.Только это не форшмак в классическом его понимании как блюда еврейской кухни.От форшмака здесь одна селедка.
alyakeyk
Ответить10.09.2009 20:04
Konechno ,ne forshmak,no ved' vkysno!555!
vera-d
Ответить21.09.2009 19:46
Спасибо! 555
ksu8081
Ответить05.12.2009 17:43
вкуснятина!!!!!!!!!!!
salamandraaaa
Ответить01.06.2010 14:12
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты