Паста со шпинатом
Ингредиенты
- макароны (у меня были плоские волнистые)
- шпинат (у меня был замороженный)
- куриная грудка
- лук
- перепелиные яйца
- белое сухое вино
- сыр
- сливки
- специи (соль
- перец, базилик, мускат, укроп, петрушка)
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны до полуготовности. Грудку порезать мелкими кусочками. Лук измельчить, обжарить до золотистости, добавить курочку. Поджарить до корочки. Посолить, поперчить, добавить специи. Положить шпинат. Потомить немного. Влить вино, слегка выпарить. Влить сливки. всыпать часть тертого сыра. Добавить макароны, перемешать. Потомить минут 5-10. Разбить яйца прямо в сковородку с макаронами. Накрыть крышкой, подержать 30-60сек., снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью и сыром.
Дополнительная информация
Все продукты брала на глаз, так что пропорции точно сказать не могу. Готовила на 2 порции.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить13.06.2009 19:53
5++++++++++++
тётя маша
Ответить14.06.2009 00:32
А зачем там яйца? И так белков-жиров-вкусов-ароматов хватает?! Какова их функция?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты