Драники с зелёным лучком
Ингредиенты
- 3 средних картошки
- 1 яйцо
- щепотка соли
- черный перец молотый
- паприка молотая
- лук зеленый "батун" 5 перышек
- 2-3 ст.ложки муки
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Трем картофель на крупной терке, лук режем кольцами.
Разбиваем яйцо, сыпем муку, специи, соль. Перемешиваем.
На разогретую сковороду льем подсолнечное масло и выкладываем ложкой "тесто", придавливая сверху чтобы были не слишком толстые. Жарим до румяной корочки и переворачиваем. Готово!
Дополнительная информация
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
flyna
Ответить13.05.2009 17:44
Смерть фигуре =)) Но это оооочень вкусно! 5!
светлячок 39
Ответить13.05.2009 17:47
Готовим, любим - вкусно. 5!!!
salamandraaaa
Ответить13.05.2009 18:02
Драники это всегда вкусно ! Умничка , хорошо получилось , красиво , вкусно ! 5 +++++++++++++++ !
lilija49
Ответить13.05.2009 18:49
Аппетитные драники, обясните только что такое лук "батун"? 555!
dajana
Ответить13.05.2009 18:54
делаю так,очень вкусно.555
strochy
Ответить13.05.2009 18:55
lilija49, это тот, у которго едят перья, они толстые и сочные посмотрите в яндексе, он кстати с огорода уже вырос огромный.
Лена72
Ответить13.05.2009 20:16
Вкусно 555!
vard
Ответить13.05.2009 20:47
Умничка.555
bratyury
Ответить16.07.2009 11:53
Не первый, но по-своему особенный рецепт драников.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты