Борщ из шейки индюшки
Ингредиенты
- морковь чеснок помидоры лук перец болгарский красный картофель капуста свекла томатная паста соль
- перец специи лавровый лист , уксус 2 индюшиных шейки
Пошаговый рецепт приготовления
в кастрбль наливаем немного масла обжариваем чеснок 2-3 зубчика вместе с морковью добавляем лук, очищенный от шкурок помидор и нашинкованную капусту и тушим около 5-10 минут добавляем томатную пасту и закрываем крышкой. решем свеклу соломкуой и добавляем в кастрюлю солим перчим и добавляем чайную лождку яблочного уксуса
после кладем шейки и заливаем водой. Минут за 20 до окончания варки добавляем нарезанный соломкой картофель и красный болгарский перец
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить06.03.2009 19:35
А ПОШАГОВЫХ НЕТ?
rinale
Ответить06.03.2009 19:40
нет
я пока не делаю пошаковый потому что у меня сразу все в кастрюлю летит
так что если что спрашивай - отвечу
setttler
Ответить06.03.2009 19:56
Хотелось бы узнать: 1. Пропорции
2. Количество порций.
3. Время приготовления (как быстро варятся шейки?. капуста в кашу не превращается за время варки?)
4. Способ подачи (я насчет шеек, их целиком в тарелки и обгрызать??? или стоит предварительно порезать )
Поясните пожалуйста! Пока без оценки
rinale
Ответить06.03.2009 20:00
я пропорции и порции не высчитываю
получаться кастрюля
насчет продуктов то морковь если большая то одна если малькая то 2 купуста маленький кочанчик, перец один
если ложишь немного уксуса то капуста не развариваеться
а гейки я покупаю маленькие уже разделанные так что можно сразу в тарелку
варяться они быстро в течение часа
tatianowna
Ответить06.03.2009 20:01
Жаль нет пошаговых, борщ недурсвенный. Присоединяясь к претензиям setttler хочу порекомендовать, исправьте так-же время приготовления с 1 минуты на 60, или больше, Вы наверное в часах хотели указать?
rinale
Ответить06.03.2009 20:09
да в часах а как теперь исправить? у меня нет времени это все заново писать
setttler
Ответить06.03.2009 20:23
Спасибочки!!! 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты