Чили кон карне с халапеньо - мексиканский рецепт в мультиварке

Ингредиенты

  • фарш говядина - 880 г
  • 2 банки красной фасоли в томатном соке: 600 гр. фасоли и 240 мл. томатного сока
  • перец - 200 г
  • халапеньо - 60 г
  • лук - 200 г

Пошаговые фото рецепта

Чили кон карне с халапеньо - мексиканский рецепт в мультиварке: шаг 1
1. Подготовим всё для готовки
Чили кон карне с халапеньо - мексиканский рецепт в мультиварке: шаг 2
2. Режем лук м перец. Очень мелко шинкуем чеснок и халапеньо.
Чили кон карне с халапеньо - мексиканский рецепт в мультиварке: шаг 3
3. Отправляем в чашу масло, чеснок, лук и перец — Режим «Жарка» 12 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Чили кон карне с халапеньо - мексиканский рецепт в мультиварке: шаг 4
4. Сливаем с фасоли томатный сок. Добавляем в чашу фарш и томатный сок - Режим "Тушение " 25 минут.
Чили кон карне с халапеньо - мексиканский рецепт в мультиварке: шаг 5
5. Добавляем в чашу фасоль, халапеньо, соль и томатную пасту - Режим "Тушение " 25 минут.
Чили кон карне с халапеньо - мексиканский рецепт в мультиварке: шаг 6
6. Чили кон карне с халапеньо - ГОТОВО !!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт для мультиварке. Один из вариантов известного мексиканского блюда. Для остроты будем использовать маленький, но очень острый перчик халапеньо. Блюдо получается острым, пикантным и очень вкусным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0637
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru