Чили кон карне - мясо с фасолью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить в воде на 4 часа, а затем отварить в течении 40 минут.

Отварить говядину, в бульон добавить лук, морковь, пряности.

Нарезать лук, морковь и обжарить на среднем огне.

Отварное мясо разорвать на волокна, смешать с готовой фасолью.

К моркове и луку добавить томатную пасту, протушить.

Добавить рубленный чеснок, нарезаные томаты, острый перец чили.

В конце добавить немного бульона, в котором варилось мясо и смешать с фасолью, мясом.

Заправить по вкусу специями и солью.

Добавить рубленную кинзу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень известное, популярное блюдо во всем мире - Чили кон карне. Готовится из продуктов, которые есть у каждого из нас, никакой экзотики. Мясо с фасолью, помидорами, свежей зеленью - очень вкусно, а готовится просто. Мексиканская кухня

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0557
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru