Тофу кимчи - жареная свинина по-корейски

Фото к рецепту: Тофу кимчи - жареная свинина по-корейски

Корейская

15 мин.

2

Простой

3028

1

0

07 ноября 2020, 17:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать полукольцами.

Кимчи нарезать на небольшие кусочки.

Нарезать тофу

Разогреть сковороду, добавить растительное масло.

Выложить свинину и жарить на сильном огне 2-3 мин.

Добавить лук, жарить 2 мин.

Добавить мирин, затем выложить кимчи, перемешать.

Добавить сахар, черный перец, красный перец, соль.

Хорошо перемешать и готовить еще 5-6 мин.

На тарелку с одной стороны выложить обжаренную свинину с кимчи, с другой стороны тарелки выложить тофу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0860
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru