Жареная рыба с горчично - чесночным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем рыбу на филе, или покупаем филе любимой вами рыбы.

Режем филе рыбы на порционные куски, срезаем тёмное мясо.

Солим филе и посыпаем чёрным с красным перцами.

Сбрызгиваем соком лайма и перемешиваем с яичными белками.

Заранее прогреваем сковороду с растительным маслом на средней температуре.

Обваливаем куски рыбы в кукурузной муке и опускаем в прогретое масло.

Жарим рыбу до золотистого цвета с обеих сторон.

Достаём готовую рыбу и промакиваем бумажными полотенцами.

Далее: Растапливаем сливочное масло в небольшой сковороде.

Добавляем соль, чёрный с красным перцы, горчицу и сок лайма, готовим 5 минут.

Затем добавляем сливки, продолжаем готовить помешивая на маленьком огне ещё 5 минут.

Снимаем с огня и перемешиваем с мелко порезанным чесноком и рубленой кинзой.

Даём постоять 10 минут и поливаем соусом рыбу, подаём на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Жареная рыба с горчично - чесночным соусом: шаг 1Жареная рыба с горчично - чесночным соусом: шаг 2Жареная рыба с горчично - чесночным соусом: шаг 3Жареная рыба с горчично - чесночным соусом: шаг 4Жареная рыба с горчично - чесночным соусом: шаг 5Жареная рыба с горчично - чесночным соусом: шаг 6Жареная рыба с горчично - чесночным соусом: шаг 7Жареная рыба с горчично - чесночным соусом: шаг 8Жареная рыба с горчично - чесночным соусом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
21.06.2012 08:46
Ответить
Отменно!!!*BRAVO*
linden2003
21.06.2012 09:01
Ответить
ой, как это вкусно... прям слюнки потекли... хорошо, что обед уже скоро
anna1990
21.06.2012 10:53
Ответить
А как подал то элегантно @}--}--
Iron
21.06.2012 11:14
Ответить
Андрюш, наверное, все-таки надо насобирать на билет до Гавай...... и прописаться у тебя на месяц-два, чтобы все деликатесы заморские попробовать:[
светлана65
21.06.2012 11:25
Ответить
Вкусненько! Соус понравился очень, если честно, то чесночно-горчичное сочетание для меня ново, спасибо за рецепт! *THUMBS UP*@}--}--
andreytsibulski
21.06.2012 11:36
Ответить
Спасибо всем,думаю можно организовать чартерный рейс!@}--}--
ната777
21.06.2012 11:44
Ответить
Очень вкусно. Отлично приготовлено. Я тоже за чартарный рейс. Спасибо, Андрей.
фрау блюм
21.06.2012 12:32
Ответить
Я просто мечтаю попробовать эту рыбу, но, к сожалению, в Москве-реке она не водится))) Соус выше всяких похвал%) Беру на вооружение, обязательно буду пробовать! Пусть хоть и с другой рыбой. Уверена, что безумно вкусно*THUMBS UP*
ogiway
21.06.2012 13:01
Ответить
:) Эту самую маху-маху я бы уговорила махом-махом!!! *BRAVO**BRAVO* А вот с чартером вы погорячились-нам понадобится почтово-багажный лайнер-чтоб всех собрать!;);)
chef cook
21.06.2012 13:42
Ответить
*BRAVO*Не дурно!!! И нравиться, и люблю, гламурно так, а уж подача!!!*THUMBS UP* Эх, Андрюш, ты смерти моей хочешь...........))))))))))) Пора уже собирать денежку ))))), купить тот лайнер...))))), прилетим все...)))))
sweta1
21.06.2012 13:59
Ответить
ну и как такое не любить ,не знаю и не понимаю.....прЭлесть!*BRAVO*
манюша
21.06.2012 14:19
Ответить
Соус взяла на вооружение! Как и обвалку в кукурузной муке. Спасибо за идею!
mellorn
21.06.2012 14:56
Ответить
Хороша рыбка и соус вкусный!!!!
veron123
21.06.2012 15:32
Ответить
Класс!!! *BRAVO*
Lgrant (Лена)
21.06.2012 15:44
Ответить
*BRAVO* вкуснотень, хоть разик бы попробовать эту махУ-махУ
antea
21.06.2012 18:44
Ответить
Вот это я люблю! Очень вкусно!
dik723
21.06.2012 18:50
Ответить
Как всегда-мастерски!*OK*
ЯВенера
21.06.2012 20:43
Ответить
Эх, а как же я люблю такое!!!:)*DRINK*
andreytsibulski
21.06.2012 23:32
Ответить
Спасибо други!@}--}--
lorxen1
21.06.2012 23:35
Ответить
вкуснятина неимоверная*BRAVO*
mama tasi
21.06.2012 23:45
Ответить
Как раз вчера треску жарила в кукурузной муке, но вот соус такой вижу впервые, забрала :)
nonna pina
22.06.2012 00:07
Ответить
Хороша рыбка,хоть и название незнакомое.Соус бесподобный, попробую с другой рыбой!*BRAVO*Андрюш, а это была разминка перед ужином? Порция очень маленькая для такой вкуснятины!;)
andreytsibulski
22.06.2012 12:29
Ответить
Для поднятия аппетита!;)
jamiroquai
22.06.2012 07:10
Ответить
Первое фото - впечатляет! Мне даже уже сын говорит :"Мам, а чего там на Гаваях готовят нынче экзотического?":)*THUMBS UP*
Люсьен
22.06.2012 10:27
Ответить
Шикарно!
andreytsibulski
22.06.2012 12:30
Ответить
С П А С И Б О ! ! ! *DRINK*
Диана
22.06.2012 19:57
Ответить
Вкусно и очень аппетитно!*BRAVO*
kiara 777
22.06.2012 21:24
Ответить
У нас, простых смертных, разделочные доски, а у Вас - разделочные камни... Класс!;)
Juleta
23.06.2012 11:42
Ответить
Ммм, вкуснота, смакота!!! Очень люблю рыбу, а в таком исполнении, мммм*BRAVO**THUMBS UP*
ма-ма
23.06.2012 21:00
Ответить
красивое фото! нежная рыбка!!! *BRAVO*
bu inna
25.06.2012 08:59
Ответить
Обалденные кусочки рыбного филе, очень аппетитно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
25.06.2012 09:26
Ответить
Спасибо!@}--}--
irina_mai
27.06.2012 11:19
Ответить
Всё,пора на рыбалку собираться.Рыба-это сила!(хотя и мясо тоже хорошо!)8)*DRINK*
andreytsibulski
27.06.2012 11:26
Ответить
Удочки готовы!;)
chef
27.06.2012 19:05
Ответить
Делаю похожий соус, но чеснок обжариваю. Андрюх, шикарное сочетание *DRINK*
andreytsibulski
27.06.2012 20:57
Ответить
Любим-же мы вкусно покушать!*DRINK*
OlesiaLesha
28.06.2012 20:01
Ответить
Андрей как ароматно и вкусно ты с рыбкой справился*DRINK*
кыш
24.07.2012 13:30
Ответить
Очень славно!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru