Яичный сэндвич
Ингредиенты
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 20 мл.
- тостовый хлеб - 2 шт.
- плавленый сыр в пластинках
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую тару разбить яйцо.
Добавить молоко и соль.
Хорошо перемешать.
У тостового хлеба отрезать корочки.
Сковороду поставить на средний огонь и добавить растительное масло.
На разогретую сковороду вылить яичную смесь.
Сверху выложить тостовый хлеб, обмакнув в яйце с двух сторон.
Накрыть сковороду крышкой.
Жарить 1,5 минуты.
Снять крышку, посыпать кунжутом и перевернуть.
Выложить на один тостовый хлеб листик салата, ломтик томата и пластинку сыра.
Подвернуть края омлета к середине, плотно прижимая к тостовому хлебу.
Накрыть тост с начинкой вторым тостом.
Обжарить еще по 30 секунд с каждой стороны.
Яичный сэндвич готов!