Морковные вафли с апельсиновым джемом махеевъ, россия
Ингредиенты
- морковь-150 гр.
- сахар - 1 ст.л.
- мука пшеничная - 120 гр.
- отруби овсяные - 2 ст.л.
- апельсиновый джем махеевъ - 2 ст.л.
- чернослив - 50 гр.
- сметана - 50 гр.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- корица
- мускатный орех - щепотка
- семечки очищенные - 2 ст.л.
- молоко - 100 мл.
- масло сливоччное - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натрите на мелкой терке.
Чернослив размочить в теплой воде и мелко нарезать.
Сливочное масло заранее размягчить.
К натертой моркови добавить чернослив, размягченное сливочное масло, семечки, апельсиновый джем, сметану, молоко, перемешать.
Ввести просеянную муку с разрыхлителем.
Перемешать.
Выпекать в мультипекаре до румяного цвета. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты