Куриные колбаски - гриль #махеевънаприроде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 - Прокрутите через мясорубку с крупной ячейкой грудку, а лук и чеснок через мелкую ячейку.

Сложите в чашу фарш, лук, соль, специи, горчицу "русскую" ТМ " Махеев" и влейте пиво.

Все перемешайте до однородного состояния.

2 - Обработайте и замочите чрева согласно инструкции на упаковке.

Завяжите один конец чрева и оденьте на приспособление колбас на мясорубке.

Приготовьте все колбаски.

3 - Лучше дайте полежать им в холодном месте в течение 4-5 часов.

4 - Подготовьте угли в мангале.

Уложите колбаски на решетку и готовьте на "седых" углях до готовности, переворачивая несколько раз.

5 - Снимите с огня, переложите на тарелку и дайте постоять 5-10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Куриные колбаски - гриль #махеевънаприроде: шаг 1Куриные колбаски - гриль #махеевънаприроде: шаг 2Куриные колбаски - гриль #махеевънаприроде: шаг 3Куриные колбаски - гриль #махеевънаприроде: шаг 4Куриные колбаски - гриль #махеевънаприроде: шаг 5

Дополнительная информация

В нашей семье любят шашлык и колбаски на гриле. Тем более сейчас как раз такая пора. Но чем тратиться и покупать в магазине из неизвестно чего сделанного, давайте приготовим эти колбаски дома.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
05.07.2019 22:56
Ответить

Ларик, я тебя поздравляю с заслуженной победой!

Лялич
05.07.2019 23:23
Ответить

Оля, спасибо моя хорошая. Я чуть со стула не упала, когда узнала. 

olga
06.07.2019 00:07
Ответить

Колбаски действительно хороши и очень аппетитное фото! А твой приз могу показать. У меня есть рецепт, приготовлен при помощи такого же планетарного миксера. С таким миксером, руки отдыхают. Я очень рада за тебя.

https://www.koolinar.ru/recipe/view/150399

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru