Куриные колбаски - гриль #махеевънаприроде
Ингредиенты
- куриное филе - 1200 гр.
- соль - 25 гр.
- чеснок - 3 зубчика
- кориандр молотый - 1/2 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- горчица русская тм "махеев" - 1 ст.л.
- перец черный молотый -
- пиво не фильтрованное, светлое - 100 мл.
- чрева - 3 части по 0,7 м.
Пошаговый рецепт приготовления
1 - Прокрутите через мясорубку с крупной ячейкой грудку, а лук и чеснок через мелкую ячейку.
Сложите в чашу фарш, лук, соль, специи, горчицу "русскую" ТМ " Махеев" и влейте пиво.
Все перемешайте до однородного состояния.
2 - Обработайте и замочите чрева согласно инструкции на упаковке.
Завяжите один конец чрева и оденьте на приспособление колбас на мясорубке.
Приготовьте все колбаски.
3 - Лучше дайте полежать им в холодном месте в течение 4-5 часов.
4 - Подготовьте угли в мангале.
Уложите колбаски на решетку и готовьте на "седых" углях до готовности, переворачивая несколько раз.
5 - Снимите с огня, переложите на тарелку и дайте постоять 5-10 минут.
Дополнительная информация
В нашей семье любят шашлык и колбаски на гриле. Тем более сейчас как раз такая пора. Но чем тратиться и покупать в магазине из неизвестно чего сделанного, давайте приготовим эти колбаски дома.
Ларик, я тебя поздравляю с заслуженной победой!
Оля, спасибо моя хорошая. Я чуть со стула не упала, когда узнала.
Колбаски действительно хороши и очень аппетитное фото! А твой приз могу показать. У меня есть рецепт, приготовлен при помощи такого же планетарного миксера. С таким миксером, руки отдыхают. Я очень рада за тебя.
https://www.koolinar.ru/recipe/view/150399