Морковный салат с кешью и каймаком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешайте все компоненты для соуса.
2. Морковь натрите на овощечистке тонкими полосками, положите в холодную воду с 1 ст.л. сладкого уксуса.
Чем холоднее вода, тем быстрее морковь деформируется в красивые ленты.
3. На темную тарелку выложите часть розового соуса, красивые полоски моркови.
Сдобрите морковь остатками соуса и добавьте обжаренный рубленный кешью.
4. Украсьте салат проростками гороха.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты