Морковный салат с кешью и каймаком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешайте все компоненты для соуса.

2. Морковь натрите на овощечистке тонкими полосками, положите в холодную воду с 1 ст.л. сладкого уксуса.

Чем холоднее вода, тем быстрее морковь деформируется в красивые ленты.

3. На темную тарелку выложите часть розового соуса, красивые полоски моркови.

Сдобрите морковь остатками соуса и добавьте обжаренный рубленный кешью.

4. Украсьте салат проростками гороха.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0353
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru