Маринованные шампиньоны по-корейски
Ингредиенты
- ингредиенты:
- шампиньоны - 300 гр.
- укроп - 10 гр.
- чеснок -2 зубчика
- масло растительное (можно смешать с оливковым) - 40 гр.
- соевый соус - 2 ст.л.
- яблочный уксус - 1 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль
- перец - (по 0,5 ч.л. )
- молотый кориандр - 0,5 ч.л.
- лавровый лист - 1-2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде 5-7 минут.
Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
2. Измельчить зелень и чеснок.
3. В миске соединить все ингредиенты для соуса-маринада, добавить грибы, перемешать и мариновать в холодильнике 8-10 часов.
ПРИМЕЧАНИЯ: зелень можно использовать любую, мариновать можно и меньше, но чем дольше, тем вкуснее!)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты