Салат "мимоза" от Катерина Михайленко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень трески размять вилкой.

Яйца очистить, разделить на белки и желтки.

Отварные картофель, морковь, яйца (отдельно белки и желтки) натереть на мелкой терке.

Все подготовленные продукты сложить в салатник слоями.

Слои разровнять вилкой, не прижимать, благодаря этому, салат очень нежный и воздушный.

1 слой – картофель.

Посолить, по вкусу и полить маслом от печени трески. Вместо масла можно использовать майонез.

2 слой – натертая морковь.

3 слой – печень трески.

4 слой – яичные белки.

Полить оставшимся маслом от печени трески.

5 слой – яичные желтки.

Украсить веточками укропа.

Дать салату пропитаться около 30 минут и можно подавать к столу!

По желанию в салат можно добавить лук, предварительно замариновав, но мне нравится этот салат без лука.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru