Салат - маринованные кабачки
Ингредиенты
- 2 шт. кабачка
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 1 ч.л меда
- щепотку черного перца, укроп
- 3-4 зубочка чеснока
- щепотку белого и черного кунжута
Пошаговый рецепт приготовления
Маринованные кабачки истинное удовольствие, подходят и к мясу и к рыбе. Овощечисткой настрогала кабачки и оставила их на 30 минут в покое, после чего отцедила от образовавшейся течности. Собрала воедино, оливковое масло, яблочный уксус, мед, соль, черны пеpeчик, укроп и чесночек. Залила кабачки и оставила их на 2 часа отдыхать от меня и мариноваться. Готово! Сверху посыпала кунжутным семенем. Чем больше стоит, тем вкусней становиться.
Дополнительная информация
Хочу добавить, хоть я и написала количество продуктов, все делаю на глаз и на вкус.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты