Нежная чесночная курочка под шубкой запеченная в духовке
Ингредиенты
- 70 мл.растительного масла
- 2 зубочка чеснока
- 1/2 ст. панировочных сухарей
- 1/2 ст. сыра, натёртого на крупной тёрке
- 2 куриных филе (300 гр. )
- немного соли
Пошаговый рецепт приготовления
Растительное масло разогреть, добавить 2 зубочка чеснока (предварительно подавить) и довести до кипения. В отдельную глубокую тарелку высыпать панировочные сухари и натёртый на крупной тёрке сыр. Перемешать.
Куриное филе нарезать на кубики средних размеров, немного посолить, каждый кусочек обваливать сначала в масле с чесноком, затем в сухарях с сыром. Выложить в форму для запекания. Отправить в духовку на 30-35 минут (не больше!, иначе филе пересохнет). Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты