Праздничный рулет из целой курицы с маслинами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рулет из курицы с маслинами украсит любой праздник.

Это всегда вкусно и красиво.

Курицу разделать для рулета,что бы не было костей.

Мясо посолить и поперчить,смазать майонезом хорошо посыпать оливками и завернуть как рулет.

Обвяжем куриный рулет ниткой.

Рулет запекать в духовке или в мультиварке можно.

Запекаем в духовке при 160 градусах 60-70 минут до готовности.

Готовый рулет из целой курицы достаём из духовки и под пресс до остывания., удалим нитки, разрезаем, укладываем на блюдо и подаём к столу.

Супер вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru