Праздничный рулет из целой курицы с маслинами
Пошаговый рецепт приготовления
Рулет из курицы с маслинами украсит любой праздник.
Это всегда вкусно и красиво.
Курицу разделать для рулета,что бы не было костей.
Мясо посолить и поперчить,смазать майонезом хорошо посыпать оливками и завернуть как рулет.
Обвяжем куриный рулет ниткой.
Рулет запекать в духовке или в мультиварке можно.
Запекаем в духовке при 160 градусах 60-70 минут до готовности.
Готовый рулет из целой курицы достаём из духовки и под пресс до остывания., удалим нитки, разрезаем, укладываем на блюдо и подаём к столу.
Супер вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты