Заготовка на зиму приправа / заправка
Ингредиенты
- 350 гр. лука
- 350 гр. болгарского перца
- 200 гр. лука-порея
- 140 гр. корня петрушки
- 250 гр. сельдерея
- 300 гр. стебли сельдерея
- 400 гр. брокколи
- 600-700 гр. моркови
- 450 гр. помидоров
- 50 гр. петрушки
- 50 гр. укропа
- 4 зубчика чеснока
- 3-4 лавровых листа
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи подготовить, почистить.
Порционно измельчить.
Смешать все ингредиенты и поставить сушиться в духовку или дегидратор.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Уважаемый кулинар, просьба исправить Ваш рецепт указав точное пошаговое описание.
Администрация сайта!
Добрый день. добавила краткое описание. все подробности на видео.