Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью
Ингредиенты
- печень куриная - 900 гр.
- фасоль стручковая (у меня заморозка) - 500 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- маринад для курицы горчичный тм махеевъ - 5 ст.л.
- соевый соус - 5 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью я рекомендую подать на горячей фунчозе. Печень получается очень нежной, бархатистой, ароматной.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью я рекомендую подать на горячей фунчозе. Печень получается очень нежной, бархатистой, ароматной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Настенька, очень вкусно и нежно!
Спасибо!!! Печеночка и правда очень нежная получилась, спасибушки
Спасибо! Любим мы фунчозу