Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью

Фото к рецепту: Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью

Домашняя

25 мин.

6

Простой

15210

4

4

12 июля 2017, 10:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью я рекомендую подать на горячей фунчозе. Печень получается очень нежной, бархатистой, ароматной.

Пошаговые фото рецепта

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: шаг 1
1. Лук нарезать полукольцами, морковь - бруском. Обжарить в толстостенной сковороде на растительном масле.
Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: шаг 2
2. Добавить фасоль (не размораживая), накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5 минут.
Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: шаг 3
3. Печень зачистить от прожилок и промыть. Добавить маринад.
Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: шаг 4
4. Солить или перчить не надо!
Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: шаг 5
5. Перемешать.
Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: шаг 6
6. Добавить в кастрюлю к овощам.
Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: шаг 7
7. Перемешать. Накрыть крышкой. Готовить под крышкой 15 минут.
Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: шаг 8
8. Каждые 5 минут перемешивать, снова накрывая крышкой.
Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: шаг 9
9. За 2 минуты до готовности добавить соевый соус, перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь.
Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью: шаг 10
10. Очень вкусно на фунчозе, но можно и с пюре подать, с рисом или любым другим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рагу из нежной куриной печени со стручковой фасолью я рекомендую подать на горячей фунчозе. Печень получается очень нежной, бархатистой, ароматной. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
12.07.2017 13:14
Ответить

Настенька, очень вкусно и нежно! :)

nestea
12.07.2017 13:17
Ответить

Спасибо!!! Печеночка и правда очень нежная получилась, спасибушки

krisenok
12.07.2017 16:24
Ответить
Как вкусно! И согласна, на фунчозе быстро, и оригинально!
nestea
12.07.2017 16:46
Ответить

Спасибо! Любим мы фунчозу laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru