Ароматная куриная печень с кабачками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок порезать на свой вкус - я кожуру не снимала, тк кабачок молоденький.

Порезать лук полукольцами и добавить к кабачку.

Всыпать специи и влить растительное масло.

Перемешать.

Пакетик с гречкой опустить в подсоленую кипящую воду и варить до готовности 20 минут.

Печень вымыть, обсушить порезать на длинные кусочки и добавить к кабачкам.

Перемешать.

Берем антипригарную сковороду большого диаметра - чтобы печень с кабачками быстро обжаривались, а не тушились.

Выкладываем на хорошо разогретую сухую сковороду печень с овощами и обжариваем, помешивая, на сильном огне.

Солим и добавляем щепотку сахара.

Готовим до практически полного выпаривания жидкости - у меня заняло 10 минут. Накрываем крышкой.

Гречка готова - вынимаем пакетик из воды, разрезаем и высыпаем в печенку с овощами, добавляем нарезанную зелень и перемешиваем.

Сразу подаем! Очень вкусно в сопровождении солений - я подавала с салатом из маринованных овощей.

Пошаговые фото рецепта

Ароматная куриная печень с кабачками : шаг 1Ароматная куриная печень с кабачками : шаг 2Ароматная куриная печень с кабачками : шаг 3Ароматная куриная печень с кабачками : шаг 4Ароматная куриная печень с кабачками : шаг 5Ароматная куриная печень с кабачками : шаг 6Ароматная куриная печень с кабачками : шаг 7

Дополнительная информация

Вкусное, сочное, ароматное, насыщенное и быстрое блюдо из куриной печени, кабачков и гречки несомненно понравится многим! Идеально на ужин - за 20 минут готово практически диетическое, но вместе с тем сытное блюдо

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталия
09.07.2017 18:15
Ответить

Спасибо. С удовольствием попробуем.

Наталия
09.07.2017 18:15
Ответить

Спасибо. С удовольствием попробуем.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru