Французский бисквит с бельгийским шоколадом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко очистить от кожуры, присыпать корицей и оставить в чашке. Лесные орехи разделить на 2 части.
Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы, постепенно добавить просеянную муку и ванилин, быстро перемешать, чтобы тесто не осело.
Добавить к тесту яблоки с корицей и орехи. Всё смешать.
Форму смазать маслом, присыпать мукой, перелить смесь в форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 35 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.
Бельгийский шоколад растопить на водяной бане.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты