Пасхальный бисквит " творожный"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим бисквит: Сухофрукты залить горячей водой и оставить на 10 мин, далее воду слить, сухофрукты промокнуть бумажным полотенцем

2. Тем временем размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, снова растереть

3. Добавляем яйца, взбить. Далее добавить творог, просеять муку и разрыхлитель, снова взбить

4. Всыпать сухофрукты, перемешать. Тесто перелить в форму, застеленную пергаментом и смазанную масло, выпекаем бисквит в разогретой до 180* духовке 35 - 40 минут. Готовый бисквит охладить.

5. Готовим глазурь: белок слегка взбить до образования пены, далее постепенно добавляем сахарную пудру. В конце влить сок лимона, перемешать

6. Готовый бисквит полить глазурью, украсить. Готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пасхальный бисквит " творожный": шаг 1Пасхальный бисквит " творожный": шаг 2Пасхальный бисквит " творожный": шаг 3Пасхальный бисквит " творожный": шаг 4Пасхальный бисквит " творожный": шаг 5Пасхальный бисквит " творожный": шаг 6Пасхальный бисквит " творожный": шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мамина Кухня
11.04.2017 17:28
Ответить

Люблю выпечку с творогом, выглядит аппетитно:) Попробуем!

Ответить

Спасибо за комментарий! Попробуйте! это вкусно))

еленамат
12.04.2017 19:49
Ответить

какой размер формы?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru