Печенье с творогом и овсянкой "анютка"

Фото к рецепту: Печенье с творогом и овсянкой "анютка"

Домашняя

75 мин.

10

Простой

4212

0

2

14 марта 2017, 15:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусное печенье с творогом и овсяными хлопьями.

Шаги приготовления:

1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком.

2. Готовим тесто, для чего смешиваем все ингредиенты с остывшей овсянкой.

3. Готовое тесто выливаем на лист выстеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, отправляем в духовку на 40-50 при температуре 180 градусов.

4. После выпекание печенье нужно разрезать еще горячим и посыпать сахарной пудрой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru