Печенье с творогом и овсянкой "анютка"
Ингредиенты
- овсяные хлопья «геркулес» — 2 стак.
- молоко — 1 стак.
- яйцо — 1 шт.
- мука — 1 ст.л.
- картофельный крахмал — 1 ст.л.
- порошок какао — 5 ст.л.
- сахар — 250-300 г
- творог — 200 г
- масло сливочное — 100 г
- сода пищевая — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусное печенье с творогом и овсяными хлопьями.
Шаги приготовления:
1. Овсяные хлопья заливаем горячим молоком.
2. Готовим тесто, для чего смешиваем все ингредиенты с остывшей овсянкой.
3. Готовое тесто выливаем на лист выстеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, отправляем в духовку на 40-50 при температуре 180 градусов.
4. После выпекание печенье нужно разрезать еще горячим и посыпать сахарной пудрой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты