Бисквит который никогда не опадает! вкус изумительный и совсем не крошится!
Ингредиенты
- мука – 150 гр.
- крахмал кукурузный – 50 гр. (можно заменить картофельным)
Пошаговый рецепт приготовления
Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.
1. Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане.
2. Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом, осторожно перемешивая.
3. Выпекаем в разогретой духовки 25-30 минут при температуре 180.
Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вот спасибо!!! Действительно отличный рецепт) Теперь всегда им пользоваться буду
Так а где видео????
А почему столько крошек на тарелке? Пишете - совсем не крошится???
В видео вы сказали, что лучше оставить на ночь остывать, созревать, а бисквит не засохнет? или вы его чем-то накрываете?