Вафли с цуккини, красной икрой и сметаной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини натереть на средней терке и посолить. Через 1 минуту цуккини тщательно отжать от лишнего сока. Добавить к натертому цуккини яйцо, масло, мелко нарезанный чеснок и соль с перцем.
Далее постепенно добавлять муку. Тесто должно получиться консистенции, как на оладья.
Вафельницу разогреть и выкладывать тесто на сухую поверхность вафельницы.
Выпекать до полной готовности вафель и золотистой корочки.
Готовые вафли подавать со сметаной, икрой и укропом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Хорошие рецепты...но зачем сразу столько выкладывать???