Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение - рецепт.

Фото к рецепту: Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение
25.09.2016 14:15
 8989 1 35.04.3401197381662161.03

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 15 мин.

 Количество порций: 1

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • болгарский перец, 3 штук
  • растительное масло, 20 грамм
  • мед, 1 ст. л.
  • грецкий орех, 15 грамм
Как приготовить

Красный болгарский перец слегка смазать растительным маслом и поставить запекаться целиком в духовку при температуре 200 градусов на 12 минут. После, достать горячим и очистить от кожуры. Дать остыть. Очистить от семечек и корешка. Нарезать на 4 части и обвалять в меде. Сверху посыпать мелким грецким орехом. Как видите, всё невероятно просто и очень вкусно! Подробные шаги приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке. Всем приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Маринованный перец с мёдом | Быстрая закуска из болгарского перца - просто объедение, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
3 человек
оценили
Сохранить
рецепт
13 человек
сохранили
Комментарии
  • 26.09.2016 17:53
    марина

    Конечно это вкусно. Только название исправьте. Это не маринованный перец,а запеченный. 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт