Тартар из лосося от pokanevich
Ингредиенты
- сок лимона -
- майонез - 40 г
- круассаны без начинки (для подачи) - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для тартара из красной рыбы.
Возьмите свежий лосось (сёмгу или форель). Удалите все кости. Далее нарежьте лосось очень мелким кубиком.
Добавьте икру тобико.
Полейте соевым соусом.
Выдавите сок лимона и добавьте майонез.
Перемешайте, и тартар из лосося готов! Подавать с круассанами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты