Пирожное из заварного теста с белковым кремом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Налить в кастрюлю воду, добавить масло и соль и поставить на огонь
2. Как закипит, снять с огня и добавить муку, перемешать
3. Втирать в тесто по 1 яйцу, тщательно
4. Застелить на противень пергамент и смазать маслом, выложить ложкой заготовки
5. Поставить в разогретую до 200 градусов в духовку на 25 минут
6. В кастрюлю влить белки и сахар, взбить до смешивания ингредиентов
7. Поставить на водяную баню крем и взбивать до загустения
8. Вынуть из духовку
9. Начинить заготовку белковым кремом с помощью шприца или ложечки, сделав отверстие в заготовке
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо!Просто и вкусно!