Фасолевая закуска с беконом
Ингредиенты
- фасоль консервированная — 2 банки
- бекон — 100 г
- лук репчатый — 2 шт
- специи —
- майонез — 2 ст.л.
- чеснок — 2-3 зубчика
- растительное масло — для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Репчатый лук почистить, нашинковать и обжарить по золотистого цвета
2. Бекон нарезать тонкими полосками и добавить к луку
3. Через 2-3 минуту фасоль без жидкости добавить в сковороду, перемешать
4. Добавить специи, измельченный чеснок и майонез, перемешать и готовить еще 2 минуты
5. Закуска подается как в горячем, так и в холодном виде
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Оооочень съедобный салатик!!! Съем с бооооольшим удовольствием...