Паштет из куриной грудки без масла,нежный и низкокалорийный всего за 7 минут!
Ингредиенты
- 500 - 550 гр. филе куриной грудки
- 70 гр. обезжиренного творога
- свежий базилик - одни листики,я беру много,просто любим
- немного резанного красного болгарского перца
- 1 яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Чашку смазать маслом
На дно (для красоты) выложить тонко порезанную морковку
крахмал растворить в воде
В блендер сложить все ингредиенты,влить воду с крахмалом и хорошо пробить - тщательнее пробивайте!
Выложить и утрамбовать поверх морковки
Ставим в микроволновую печь на 7 минут при мощности 800
После сигнала оставляем в микроволновой печи на 10-15 минут,не открывая дверцу
Переворачиваем на тарелку
Дополнительная информация
На бутерброды,на перекусы,как основное блюдо - только добавить на гарнир овощной салат или овощи или отварной рис.
Очень хочу после родов быстрее прийти в норму,поэтому этот паштет для меня спасительный.У меня на окне растет роскошный базилик,кладу его практически во все ,когда готовлю.И в паштет не скупо кладу - но только одни листочки,никогда не думала,что он так дружит с куриной грудкой!
Вот такой вымахал красавец!
Листочки жирные)))
Очень нежно, консистенция на суфле похожа, вкусно!
Спасибо! И текстура легкая и по каллориям не много
Любим,любим,наша выручалочка!Отлично получается,Катюш!
Спасибо! Цвету и пахну
Отличный,вкусный рецептик для худеющий! Обязательно возьму на заметку,спасибо!
всегда рада помочь худеющим)))) Сама такая