Бараньи рёбра в горохово-овощной подливе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра залить водой, подсолить, добавить перец душистый, довести до кипения, снять пену и проварить 15 минут;

В бульон добавить горох, чеснок, красные молотые перцы и варить с закрытой крышкой на медленном огне — 35-40 минут до размягчения гороха;

Овощи нашинковать соломкой и жарить на масле, на сильном огне, часто мешая до хорошей прожаренности;

Шумовкой вынуть рёбра на тарелку, вынуть из бульона весь горох в блендер (или измельчитель);

Измельчить горох в пюре и снова выложить в бульон, размешать;

К бульону добавить прожаренные овощи, рёбра, нашинкованную зелень, довести подливу до кипения — подлива готова;

Пошаговые фото рецепта

Бараньи рёбра в горохово-овощной подливе: шаг 1Бараньи рёбра в горохово-овощной подливе: шаг 2Бараньи рёбра в горохово-овощной подливе: шаг 3Бараньи рёбра в горохово-овощной подливе: шаг 4Бараньи рёбра в горохово-овощной подливе: шаг 5Бараньи рёбра в горохово-овощной подливе: шаг 6Бараньи рёбра в горохово-овощной подливе: шаг 7Бараньи рёбра в горохово-овощной подливе: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
29.08.2013 09:00
Ответить
фото очень аппетиные*OK*
Татьяна М.
29.08.2013 09:03
Ответить
Спасибо !!!:)
ма-ма
29.08.2013 15:18
Ответить
супер! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
29.08.2013 16:41
Ответить
До неприличия вкусное блюд!!! Всё любимо: и рёбра барашка и горох.. правда в подливе его использовать не приходилось, всё больше в качестве супа и гарнира :) но за идею большое спасибо @}--}--
Татьяна М.
29.08.2013 17:18
Ответить
На здоровье - уверяю понравится !!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru