Гренки бородинские с огуречным дипом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Режем огурец сначала на тонкие-тонкие кружочки, потом на тоненькие полосочки, а потом еще измельчаем до более мелкого состояния.
Лук, укроп и чеснок так же мелко режем.
Смешиваем огурец, укроп, лук, чеснок, сметану и майонез сролим и аккуратно все перемешиваем.
Нарезаем черный хлеб брусочками и обжариваем его растительном масле - это наши гренки.
Берем гренку зачерпываем ей дип и едим)))
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Рецепт из раздела когда пришли гости и нужно быстро сделать перекус. Все очень просто, но супер вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
OlesiaLesha
Ответить07.01.2012 20:45
Что то по типу соуса тар-тар
bratyury
Ответить07.01.2012 23:36
Третью огурца гостей накормили??? Вау! А если серьёзно, предполагаю, что использован огурец сорта "Девичьи грёзы", поскольку с третью корнюшона рецепт просто невыполним и не наедабелен. А сама идея понравилась, даже не проснулся внутренний протест по поводу смешивания сметаны с майонезом.
strelec148
Ответить08.01.2012 00:30
мне нравится!
joy golden
Ответить08.01.2012 12:21
Тоже так делаю, только без майонеза и вместо укропа можно кинзу-для шашлыка самое то!
mama tasi
Ответить10.01.2012 14:08
Да, с бородинскими греночками - это МЕГА вкусно
k_alena
Ответить12.01.2012 10:17
отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты