Лапша с овощами и курицей по-китайски

5.Потом курицу немного потушить в соевом соусе.

Фото приготовления рецепта: Лапша с овощами и курицей по-китайскиФото приготовления рецепта: Лапша с овощами и курицей по-китайскиФото приготовления рецепта: Лапша с овощами и курицей по-китайскиФото приготовления рецепта: Лапша с овощами и курицей по-китайскиФото приготовления рецепта: Лапша с овощами и курицей по-китайскиФото приготовления рецепта: Лапша с овощами и курицей по-китайскиФото приготовления рецепта: Лапша с овощами и курицей по-китайскиФото приготовления рецепта: Лапша с овощами и курицей по-китайскиФото приготовления рецепта: Лапша с овощами и курицей по-китайскиФото приготовления рецепта: Лапша с овощами и курицей по-китайскиФото приготовления рецепта: Лапша с овощами и курицей по-китайски

Ингредиенты

  • 1-2 грудки
  • лапша
  • соевый соус
  • перец чили (порошок)
  • соль
  • черный перец
  • китайская смесь для жарки: или можно заменить
  • 1 шт. болгарского перца
  • 200 гр. стручковой фасоли
  • 2 шт. морковки
  • 1 шт. лука порея
  • 200 гр. проросших отростков

Пошаговый рецепт приготовления

В раскаленную сковороду кладем нарезанное кубиками мясо и обжариваем пару минут.

Затем добавляем китайскую смесь (или нарезаем все овощи и обжариваем их с курицей до готовности). Добавляем соевый соус (не жалеть) и тушим на среднем огне, периодически помешивая.

Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предварительно китайскую лапшу.

Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru