Заварной крем для торта на основе белого шоколада (очень вкусный и прекрасно держит форму)
Фото приготовления рецепта: Заварной крем для торта на основе белого шоколада (очень вкусный и прекрасно держит форму)Фото приготовления рецепта: Заварной крем для торта на основе белого шоколада (очень вкусный и прекрасно держит форму)Фото приготовления рецепта: Заварной крем для торта на основе белого шоколада (очень вкусный и прекрасно держит форму)

Ингредиенты

  • 2 ст. молока (400 мл. )
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст. лож ванильного сахара
  • 3 ст. лож. муки
  • 100 гр. белого шоколада
  • 200 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в кастрюле сахар, ванильный сахар и муку. Добавить примерно 1/3 ст. молока, хорошо перемешать и влить оставшееся молоко. Поставить на средний огонь, всё время, помешивая, когда масса начнет густеть, убавить огонь и прогревать ещё минут 7, непрерывно помешивая.

Снять массу с огня, добавить поломанный белый шоколад, мешать до однородности. Полностью остудить.

Взбить миксером мягкое масло добела. Постепенно добавлять в масло молочную массу и хорошо взбить до однородности.

Дополнительная информация

Получается ОЧЕНЬ вкусный крем, который к тому же прекрасно держит форму и его можно нанести под мастику!!!

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru