Ингредиенты
- 2 ст. молока (400 мл. )
- 1 ст. сахара
- 2 ст. лож ванильного сахара
- 3 ст. лож. муки
- 100 гр. белого шоколада
- 200 гр. сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в кастрюле сахар, ванильный сахар и муку. Добавить примерно 1/3 ст. молока, хорошо перемешать и влить оставшееся молоко. Поставить на средний огонь, всё время, помешивая, когда масса начнет густеть, убавить огонь и прогревать ещё минут 7, непрерывно помешивая.
Снять массу с огня, добавить поломанный белый шоколад, мешать до однородности. Полностью остудить.
Взбить миксером мягкое масло добела. Постепенно добавлять в масло молочную массу и хорошо взбить до однородности.
Дополнительная информация
Получается ОЧЕНЬ вкусный крем, который к тому же прекрасно держит форму и его можно нанести под мастику!!!
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты